Овощной шашлык

Как просто разнообразить праздничный стол? Просто, быстро и вкусно — овощной шашлык. И прекрасно составленная композиция вызовет желание отведать это блюдо. Аппетит появится несмотря на то, что по сути овощной шашлык — обычная овощная нарезка. Убедитесь в том, что для того, чтобы порадовать себя и домашних, удивить гостей, совсем не обязательно прикладывать много усилий и использовать разнообразие ингредиентов. Достаточно бывает лишь по-новому и оригинально оформить, например, овощную нарезку.

Ингредиенты:

Оборудование:

  • деревянные шампура, длиной 20 см.

Способ приготовления:

  • Овощи тщательно вымыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки.
  • Нарезанные овощи и баклажаны поочередно нанизывать на шампура.
  • Овощной шашлык выложить на тарелки и полить соусом из петрушки.

Оформление:

Овощной шашлык можно подать как самостоятельное блюдо, а можно — как дополнение к зерновым.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий